お出かけ 奈良健康ランドのはしゃきっずに最近行かれた方いますかー?人多いですか? 奈良健康ランドのはしゃきっずに 最近行かれた方いますかー? 人多いですか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 健康 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ののの 先週行きましたー! 完全に密でした…😅 プールは開園と同時に行きましたが11時前ぐらいにはもう密でしたね😖 はしゃきっずは昼から行きましたがもう人人人って感じで圧倒されました😅 8月8日 ままり そうなんてすね😭 サイト見ると人数半分にしてるって見たので少ないのかなあと思ったんですけど多いんですね😭 やめときます、、🙄💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんてすね😭
サイト見ると人数半分にしてるって見たので少ないのかなあと思ったんですけど多いんですね😭
やめときます、、🙄💓