コメント
こまめ
それのパンツタイプに似たやつを卒園式と入学式で着ました!
黒のジャケットを卒園式、白のジャケットを入学式に着ましたが周りもそんな感じでしたよ!
みるく
全然いいと思いますよ!!
入園式は白、卒園式は黒で出席したらいいと思います!
-
しぃ
安心しました、ありがとうございます😊❤️
- 8月8日
こまめ
それのパンツタイプに似たやつを卒園式と入学式で着ました!
黒のジャケットを卒園式、白のジャケットを入学式に着ましたが周りもそんな感じでしたよ!
みるく
全然いいと思いますよ!!
入園式は白、卒園式は黒で出席したらいいと思います!
しぃ
安心しました、ありがとうございます😊❤️
「服装」に関する質問
⸜ 1月に結婚記念日旅行で沖縄へ行きます🌺🌴 ⸝ 子供と旦那と3人で行きます!! 娘は初の飛行機なので泣かないか心配です…^^; そこで沖縄へ行ったことのある方・在住の方に教えて頂きたいです🙌🏻 🔍 オススメの居酒屋さん…
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
12月の半ばに子供を連れてディズニーに行く予定です! そのころには大体29週くらいでもちろん無理をせず のんびり楽しみます!! ◯同じくらいの週数でディズニーに行かれたことがある方いますか??どうでしたか??(色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しぃ
安心しました🥺
ありがとうございます!