産婦人科・小児科 本庄市で子供向けの歯医者を教えてください。1歳3か月の子供が歯ぐきから出血しているため、初めての歯科検診を考えています。 埼玉県本庄市で子供におすすめの歯医者さん知りませんか? 今1歳3か月で、まだ歯科検診もしたことがないのですが生え始めの歯茎から血が出てきているので歯医者さんに行こうと思います。 本庄市に住んでいる方はどこの歯医者さんに行ってますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 歯医者 おすすめ 1歳 埼玉県 本庄市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ピカ 本庄早稲田駅の近くの『ひよこの子歯科』が小児歯科なので外観もかわいく子供向けでいいと思います!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ひよこの子歯科、小児歯科なんですね!!口コミも見てみましたが、お子さんに慣れてそうでいいですね✨✨ ピカさんは行ったことありますか? 8月10日 ピカ すみません、私は行ったことないのですが、姪っ子が行ったことあって良かったと言ってました^ ^ 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊ぜひ行ってみたいと思います! ありがとうございました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひよこの子歯科、小児歯科なんですね!!口コミも見てみましたが、お子さんに慣れてそうでいいですね✨✨
ピカさんは行ったことありますか?
ピカ
すみません、私は行ったことないのですが、姪っ子が行ったことあって良かったと言ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ぜひ行ってみたいと思います!
ありがとうございました✨