コメント
ピカ
本庄早稲田駅の近くの『ひよこの子歯科』が小児歯科なので外観もかわいく子供向けでいいと思います!!
ピカ
本庄早稲田駅の近くの『ひよこの子歯科』が小児歯科なので外観もかわいく子供向けでいいと思います!!
「歯医者」に関する質問
歯医者などにつとめていたり 体験した方で詳しい方いたら教えてください! ここ最近差し歯が何回もとれて毎日病院へ。 元々歯が小さい+産後歯の弱い時に子供に 頭突きされて歯がかけているので つけてもとれやすいはあ…
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
虫歯になったことでメンタル毎回やられます🥲 30半ばで治療歯だらけ、いつもなら3カ月ほどで クリーニングいっていたけど 産後8カ月と引越やらかさなり歯医者に行けず やっといけたとおもったら虫歯……🥲🥲 歯並び悪いし人一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひよこの子歯科、小児歯科なんですね!!口コミも見てみましたが、お子さんに慣れてそうでいいですね✨✨
ピカさんは行ったことありますか?
ピカ
すみません、私は行ったことないのですが、姪っ子が行ったことあって良かったと言ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ぜひ行ってみたいと思います!
ありがとうございました✨