妊活 排卵日にタイミングを取りましたが、黄色いおりものが出て心配です。妊娠初期とは違うようですが… 3日が排卵日でタイミングを取りました! 今日黄色いおりものが出たのですが病気か何かですかね?_(._.)_💦 調べたら妊娠初期〜とありますが、日数的に着床まで行ってないと思います…_:(´ཀ`」∠):_ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵日 妊娠初期 黄色いおりもの 着床まで りりっけ(妊娠28週目, 2歳5ヶ月) コメント 年子ママ 緑とかでなければ大丈夫だと思いますよ😃私もよく生理予定日前などに出てました🙌🏻今も時々出ます😃 8月8日 りりっけ おおおおおありがとうございます…!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *) うわめっちゃ黄色!?!?ってなってたので病気かと思いました_:(´ཀ`」∠):_ 8月8日 年子ママ 乾燥したら黄色って感じですか?😃私はそんな感じです😃 8月8日 りりっけ 何か出て来た時に黄色で_:(´ཀ`」∠):_ 今見たら乾いたのがさっきよりも少しだけ薄い黄色になってたのでセーフですかね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦 8月8日 年子ママ 全然大丈夫だと思います😊❤️ 8月8日 りりっけ 心配だったので安心しました!!!!!。゚(´っω•`。)゚。 お話を聞いて下さって本当にありがとうございました_(._.)_💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
おおおおおありがとうございます…!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
うわめっちゃ黄色!?!?ってなってたので病気かと思いました_:(´ཀ`」∠):_
年子ママ
乾燥したら黄色って感じですか?😃私はそんな感じです😃
りりっけ
何か出て来た時に黄色で_:(´ཀ`」∠):_
今見たら乾いたのがさっきよりも少しだけ薄い黄色になってたのでセーフですかね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
年子ママ
全然大丈夫だと思います😊❤️
りりっけ
心配だったので安心しました!!!!!。゚(´っω•`。)゚。
お話を聞いて下さって本当にありがとうございました_(._.)_💧