コメント

年子ママ
緑とかでなければ大丈夫だと思いますよ😃私もよく生理予定日前などに出てました🙌🏻今も時々出ます😃
年子ママ
緑とかでなければ大丈夫だと思いますよ😃私もよく生理予定日前などに出てました🙌🏻今も時々出ます😃
「排卵日」に関する質問
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
排卵促進剤の注射後の排卵について教えてください! 8/30 排卵促進剤の注射をしました。 アプリの排卵予定日は9/5日の今日だったのですが 排卵日が31か1日くらいに早まったと言うことですよね? だと生理予定日も5日ほ…
化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵…
妊活人気の質問ランキング
りりっけ
おおおおおありがとうございます…!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
うわめっちゃ黄色!?!?ってなってたので病気かと思いました_:(´ཀ`」∠):_
年子ママ
乾燥したら黄色って感じですか?😃私はそんな感じです😃
りりっけ
何か出て来た時に黄色で_:(´ཀ`」∠):_
今見たら乾いたのがさっきよりも少しだけ薄い黄色になってたのでセーフですかね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
年子ママ
全然大丈夫だと思います😊❤️
りりっけ
心配だったので安心しました!!!!!。゚(´っω•`。)゚。
お話を聞いて下さって本当にありがとうございました_(._.)_💧