コメント

年子ママ
緑とかでなければ大丈夫だと思いますよ😃私もよく生理予定日前などに出てました🙌🏻今も時々出ます😃
年子ママ
緑とかでなければ大丈夫だと思いますよ😃私もよく生理予定日前などに出てました🙌🏻今も時々出ます😃
「排卵日」に関する質問
今月から初めての妊活を始めました。ルナルナ体温ノートに半年前ほどからの生理予定を記入して今月の生理はほぼジャストの日にちを当ててくれました。排卵日は当てになりますでしょうか?ルナルナ予定は26日月曜日ですが…
胎芽が少し小さめで心配です。 6w4dで、本日心拍確認できました。 胎芽⇒4.5mm 心拍数⇒121bpm 気になるのが、この週数だと少し小さい?ということと、4日前(6w0d)から2.2ミリほどしか成長していないことです。(4日前は2.3m…
妊娠検査薬、フライングしまくりで陰性。 次はいつしようって思ってるのですが いつがいいですかね😭 排卵日とか参考にしてるアプリが2つあって カレンダー載せます📅
妊活人気の質問ランキング
りりっけ
おおおおおありがとうございます…!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
うわめっちゃ黄色!?!?ってなってたので病気かと思いました_:(´ཀ`」∠):_
年子ママ
乾燥したら黄色って感じですか?😃私はそんな感じです😃
りりっけ
何か出て来た時に黄色で_:(´ཀ`」∠):_
今見たら乾いたのがさっきよりも少しだけ薄い黄色になってたのでセーフですかね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
年子ママ
全然大丈夫だと思います😊❤️
りりっけ
心配だったので安心しました!!!!!。゚(´っω•`。)゚。
お話を聞いて下さって本当にありがとうございました_(._.)_💧