コメント

はじめてのママリ🔰
出産の際に邪魔なとこの毛は剃られますよ☺️

のきした
私も生まれる直前に「ちょっと剃りますね〜」って剃られました😅でも気にしてる余裕なかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
出産の際に邪魔なとこの毛は剃られますよ☺️
のきした
私も生まれる直前に「ちょっと剃りますね〜」って剃られました😅でも気にしてる余裕なかったです(笑)
「出産」に関する質問
愚痴と質問です💦 旦那が旦那の兄弟から結婚と出産のお祝いを頂いているのを部屋で発見しました。(私には何の報告もありませんでした) 私達は結婚式はしていないのですが、7万円が包まれていました。思っていたより多く…
【断捨離中】マタニティ服、どうされましたか? ズボンやレギンス、パジャマなどです。 トップスは妊娠前の服装でどうにかなりました。 もうすぐ出産なので手放そうかなと思っていますが 産後でも全然着ちゃっていいで…
3人目を出産したのですが、ママ友と集まった時に、出産おめでとう!とホールケーキを出してお祝いしてくれました。 (4人のママたちからです) また今度そのメンバーで集まるのですが、みなさんだったら何かお礼のものを渡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毛があったところを切って、縫ったところの内側から毛が生えてきたらどうなるのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
それは気にしたことなかったなー💦
多分切開での縫合部分は毛が生えてないとこですが、裂傷での縫合部分は毛が生えてたとこの可能性はありますね!
一般的に毛が埋まって炎症というのは聞いたことがないですが、どうしても気になるようであれば次回健診時に聞いてみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ
気にしすぎですかね💦ありがとございます!