雑談・つぶやき やっぱり、色がヤバイかなぁ❓( ˘•_•˘ ).💭保育士でこんな色、無しよなぁ… やっぱり、色がヤバイかなぁ❓( ˘•_•˘ ).💭 保育士でこんな色、無しよなぁ〜ぁ(´。•_•。`) せっかく可愛い色になって私も美容師さんもかなりテンション上がったのに⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ꕤ*.゚ 注意されたら直そう⤵️⤵️⤵️ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 6 保育士 美容師 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ めっちゃきれ〜い🤗🤗 青が入ってるのかな🥺✨ この髪ダメなん?😭😭 8月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁぁ〜ぁぁぁ(◍˃ᗜ˂◍)ɴⁱᵖª☀︎*.。 ありがと〜っん(๑˃ꇴ˂๑)⋆*❤︎ 綺麗よなぁ❤️❤️ 美容師さんも今までの中で最高👍❤️って喜んでてさぁ(◍˃ᗜ˂◍) 私も嬉しかったんだけど、帰ってよくよ〜く見てみて…… 大丈夫なんかなぁ🙄❓❓ って不安になったぁo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o 直したくないけど、言われたら直さなくちゃ( >ᯅ<。 ) 8月8日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こういう色にしてみたい願望ある💙 青のハイライトみたいな感じなのかな😚 派手ではないと思うけどなあ💦💦 8月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう(๑˃ꇴ˂๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 とりあえず、言ってみて何か言われたら染め直すわぁ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💥💥 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁぁ〜ぁぁぁ(◍˃ᗜ˂◍)ɴⁱᵖª☀︎*.。
ありがと〜っん(๑˃ꇴ˂๑)⋆*❤︎
綺麗よなぁ❤️❤️
美容師さんも今までの中で最高👍❤️って喜んでてさぁ(◍˃ᗜ˂◍)
私も嬉しかったんだけど、帰ってよくよ〜く見てみて……
大丈夫なんかなぁ🙄❓❓
って不安になったぁo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o
直したくないけど、言われたら直さなくちゃ( >ᯅ<。 )
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こういう色にしてみたい願望ある💙
青のハイライトみたいな感じなのかな😚
派手ではないと思うけどなあ💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう(๑˃ꇴ˂๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
とりあえず、言ってみて何か言われたら染め直すわぁ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💥💥