妊娠・出産 臨月に入りました。寝起き、すごい尿意と生理痛のような痛みがあります😭… 臨月に入りました。寝起き、すごい尿意と 生理痛のような痛みがあります😭 トイレにって経つと生理痛のような痛みは治ります。 朝だけこの現象があります🥲 同じような方いますか?? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 臨月 トイレ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー あるある!(笑) 尿が溜まって圧迫してるのかな?1人目の時ありました! 8月8日 はじめてのママリ あるあるなんですね😂 初めてなった時、遂に陣痛かと焦りました💦笑 8月8日 退会ユーザー 膀胱炎には気をつけてください! 我慢は危険です😍 8月8日 はじめてのママリ 熟睡し過ぎた時になります😂笑 ありがとうございます🥲💓 気をつけます💦💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるあるなんですね😂
初めてなった時、遂に陣痛かと焦りました💦笑
退会ユーザー
膀胱炎には気をつけてください!
我慢は危険です😍
はじめてのママリ
熟睡し過ぎた時になります😂笑
ありがとうございます🥲💓
気をつけます💦💦