コメント
ままりん
そうですね、小学生くらいまでなら大丈夫ではないでしょうか?🙂ただ収納とかも全然ないのなら家具置いたりで狭く感じるのかなぁ💦
あと布団は底敷感を感じたくないのでしたら、マットレス敷いて布団としてる方も多いですが、気にならないのでしたら、いいかと👍
でも布団は湿気が溜まりやすいので、引きっぱなしにしないように注意です😫
私は畳の部屋があるのでそこでは直で布団敷きますが、フローリングだったら一枚ゴザ敷いています〜!!
ねこママ
ワンルームマンションの場合、ファミリー不可とか1人入居限定の可能性があります💦
あと、うちは布団を直置きしてますよw
全く気にしたことないですが、カビとかはないです😃
-
はじめてのママリ🔰
子供可は確認済みです👍
意外と平気なんですね❤️- 8月8日
aaa
前の質問にコメントしてすみません💦
私も来月同じような広さのワンルームに子どもと引っ越しすることになりました!
住み心地どうですか??🥺✨
布団にするかベッド買うか迷っているのですが、どうなったかもしよければ教えていただきたいです!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
6畳5畳の1DKや2Kより全体的には広いかなと思って😅
収納はたくさんあり、バルコニーもプール、砂場、トランポリンが置けるくらいはあるので多少狭くてもバルコニーで遊ばせてあげれるかなとも…
湿気でカビ?が生えると聞いたので💦
折りたたみのすのこの上に布団とかも考えたのですが毎日畳んでたら直置きでも平気ですかね?
ままりん
収納沢山あるのは助かりますねぇ👏
カビひきっぱだとなりますよ〜💦折り畳みのすのこもいいですよね〜使用したことはないですが、昔一度検討したことありますー!すのこごと持ち上げて、そのまま布団を掛けておけるのもありますよねぇ〜
私の友人は、フローリングに布団、直置きでしたよー!