住まい 里帰り中に自分の部屋でゴキブリを見つけてしまい、床で寝ることができなくなったという悩みがあります。ゴキブリキャップを置いているのにどうしてなのか困っています。 ミルク終わってトイレ行こうとしたらゴキブリが😭 逃した💧里帰り中で自分の部屋の床に布団敷いて寝てるのですがもう床で寝れません😭もう最悪です💧ゴキブリキャップ置いてるのになんでーーーーー 最終更新:2021年8月8日 お気に入り ミルク 里帰り 布団 トイレ ꪔ̤̮♡(3歳11ヶ月) コメント れぷ 私も里帰り中に遭遇しました😱 うちもブラックキャップ置いてての遭遇だったんで、 新しくホイホイ置いて、そしたら次の日だかに入ってて 母親が捨ててくれました🤣 8月8日 ꪔ̤̮♡ ホイホイ置いた方がいいですかね!?😭😭 母がホイホイ買ってくるよて言ってくれたんですけど抵抗あって…💧 8月8日 れぷ 私も新品のホイホイ自体触るの無理なぐらい存在さえ嫌なんですけど、 遭遇してから数日捕まえる事が出来なくて(夜中にしか出てこなくて母に頼めなかった) 泣く泣く置いた次の日には中に居ました😭🙆♀️ 8月8日 ꪔ̤̮♡ 私もゴキブリホイホイ自体触るの無理です😭 捕まることを願ってゴキブリホイホイ部屋に3個くらい置いてみることにします😢💦 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮♡
ホイホイ置いた方がいいですかね!?😭😭
母がホイホイ買ってくるよて言ってくれたんですけど抵抗あって…💧
れぷ
私も新品のホイホイ自体触るの無理なぐらい存在さえ嫌なんですけど、
遭遇してから数日捕まえる事が出来なくて(夜中にしか出てこなくて母に頼めなかった)
泣く泣く置いた次の日には中に居ました😭🙆♀️
ꪔ̤̮♡
私もゴキブリホイホイ自体触るの無理です😭
捕まることを願ってゴキブリホイホイ部屋に3個くらい置いてみることにします😢💦