※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gumin
子育て・グッズ

アネロリュックを使うママさんへ質問です。①マザーズバッグとしての使い勝手はどうですか?②抱っこ紐と一緒に使う際、前後どちらに背負われていますか?

アネロ リュックサックを使用中のママさんにお聞きします!①ずばり子育て中でのマザーズバッグとしての使い勝手は、どうですか?②抱っこ紐(前抱き)を使用する時もアネロ リュックサックを使用されてますか?前に後ろに背負われてる感じなのか?
良かったら、教えて下さい(╹◡╹)

コメント

怜奈ママ

私はアネロいいと思います!
前抱っこしながらリュック背負ってます(^O^)
うちの方の地域は結構アネロのリュック、前抱っこの人ばかりです>_<笑

• Gumin

Gumin

ありがとうございます✨
    使用中のママさんの意見が聞きたくて😊参考にさせて頂きます!

• 9月22日
まぁぶる

アネロのナイロン/黒を愛用しています❁
大容量でサイドジッパーとポケットがあり、便利ですよ(^^)
前抱っこに背負うか、軽ければ手に持ったままのこともあります。

• Gumin

Gumin

ありがとうございます✨
    大容量とは、Lサイズですか❓

• 9月22日
  • まぁぶる

まぁぶる

そうです❁
    Sサイズがマザーズバックとして使えるようになるのは、荷物を減らせて厳選できるようになる1歳過ぎだと思います(^_^;)

• 9月22日
  • Gumin

Gumin

返信ありがとうございます✨

• 9月22日
はまこ

アネロのLサイズ使っています。たくさん入るし、横のポッケも使いやすくてすごく便利ですよ。
抱っこひもと併用して背負って使っています。

• Gumin

Gumin

ありがとうございます✨
    やはり好評なんですね♪参考にさせて頂きます!

• 9月22日
a z u ◎

こんばんは^^*

①私はですがかなり使いやすいです☺︎子供を背負っている時は金具があり開けにくいなって思うので背面ファスナーを使っています^^*
②前抱きしかしないのでおんぶの時の使い勝手が分からないのですが前抱きして後ろに背負っています☺︎全然気にならず使えます^^*

• Gumin

Gumin

こんばんは^ ^
    ありがとうございます✨
    そうなんですね〜😊参考にさせて頂きます!

• 9月22日