雑談・つぶやき 結婚五年目です。可愛い娘にも恵まれ穏やかに毎日過ごしています。旦那… 結婚五年目です。 可愛い娘にも恵まれ穏やかに毎日過ごしています。 旦那と一緒にいる年月が長くなるにつれ、お互いに相手に性格が似てきて最近では笑い方や話し方までそっくりに。だけどお互いにやる事ちゃんとしてたら自分の人生なんだから、したい事をすれば~という感じです。 とにかく人間の中では一番一緒にいて気楽です。 現世で夫婦だから、前世では親友か兄弟だったかな。ありがとうよ旦那。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 親 夫婦 兄弟 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント