コメント

メメ
おかしいと言うか、多いな!とは思います😳
私は新生児期でもそんなに替えなかったと思うので😂

はじめてのママリ
おかしいと言うか多いと思います!
新生児より多いと思います
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
私の事じゃないのですが私も聞いた時驚いて、知り合いが言うには一週間に2袋買うみたいでびっくりしましたww- 8月8日

ミク
下痢とかしてればおかしくないです!
うちの子は平均8枚替えてました!
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
私の事じゃないのですが、知人の話だと、一週間に2袋買うみたいで月に10袋も買ってるみたいで、双子?!ってレベルで驚きましたww- 8月8日
-
ミク
すごいですね!!
確かに新生児の時病院で3時間ピッタリで替えてたのでそのままやっちゃってるのかもですね😁!- 8月8日

💎
20枚だったかは忘れましたが、うちの子は新生児の時からひとり遊びできるまでずっとオムツに敏感で濡れたらすぐ帰ろって泣く子でした!なのでうちからしたらそれが普通でした😂

ママリ
毎日20枚ではなかったですが、私も頻繁に替える派でしたよ😃
おしっこ1回分でも、出たのに気づいたら替えてました💡
特に1人目の時は手がかけられたし笑
そのご友人は、1度酷いかぶれを経験したorかぶれが怖いとかですかね??

ず
うちの親戚の女の子が新生児から敏感で、ちょっとでもオムツ濡れたら泣いてましたよ!
それプラス月齢低い時は肌が弱くオムツもおしりふきもパンパースでめちゃくちゃお金かかる!ってお母さん言ってました😂
そーいう子もいるのでおかしくはないと思います☺️

うさ
多いな😳っては思います!友達の子が少しでもおしっこしたら大泣きする子だったのでありえなくはないですね😳
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
私の事じゃなく知り合いの話なのですが、私も聞いた時びっくりしました!
一週間に2袋買うみたいで😅💦