コロナがこわくて外も暑いしどこも行けないです😔マンションのため家の中では、限られてしまうし😫みなさん何してますか?
コロナがこわくて外も暑いしどこも行けないです😔マンションのため家の中では、限られてしまうし😫
みなさん何してますか?
- はじめてのママリ🔰
nyapi(25)
お風呂で水遊びしたりしてます😂✌️
はじめてのママリ🔰
ボールプールで遊んでたり絵本見てたり銃のおもちゃで撃ち合いしたり、ディズニーチャンネル見てます🙋♀️
もしくはApexやってます😂
しましま
工作とか色々やっています。
この数日は、おもちゃの鉄琴の練習に取り組んでいます。
レモリア
ゴム飛びとトランプをしました。神経衰弱しました。
はじめてのママリ🔰
プール出すのめんどくさくて🥲ボウルに氷や水を入れたのを何個か用意して、お玉とか色々渡すと楽しそうに遊びますよ!
たまに夢中になっている時はそのまま外でかき氷食べたり😂その後はシャワー浴びてご飯食べて家の中でのんびりしてます👍
シャボン玉も興奮してました!
けどお子さんの年齢ならどうでしょう😭💦前は100均で買った固まる砂?みたいなのをバケツに入れて遊ばせてましたが、掃除が大変で💦けどやっぱりお砂場遊びさせてあげたいので、ベランダ用に大きめの砂場を作るか検討中です!
旦那や両親に、息子が毎日おうちで退屈そう🥺とか言うと、新しいおもちゃ買ってくれたりしました😅旦那にも、今日すごい寂しそうだったんだ🥺なんか新しいおもちゃ今度買ってあげてよ😭と言うと、買ってくれたので、やっぱり新しいおもちゃで気を紛らわせるとこっちも少しは気が楽です😭
コメント