はじめてのママリ🔰
あーわかります😓😓
とゆうか純粋に恋愛なんて絶対無理ですがパートナーは、欲しくなる。

n
わかります‥🥲
諦めが早くなりました笑

mom
わかります。。
なかなか信用もできないし、会う時間もなかなか取れないし、子供がいるという引き目もありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
あーわかります😓😓
とゆうか純粋に恋愛なんて絶対無理ですがパートナーは、欲しくなる。
n
わかります‥🥲
諦めが早くなりました笑
mom
わかります。。
なかなか信用もできないし、会う時間もなかなか取れないし、子供がいるという引き目もありますよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
主人が歳の差の話をする時に、頑なに実年齢では無くて学年で言いたがります。 私→1989年1月生まれ 主人→1985年7月生まれ 4歳差の3学年違いです。 私はもう学生じゃないんだし実年齢で4歳差、と言うのですが、「違うやろ…
モラハラとDVをされて離婚します。 旦那からはもしかして再婚することもあるからと言われて腹が立ちました。 次はまともな人と一緒になるからDVはしないと言われたのですが、DVしてた人間が再婚してDVを一切しなくなるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント