コメント
puni
夜は活発ですよね🤣
よく動いてたみたいでいろんなとこボコボコ蹴ったりグリンってなってました笑
ママリ
私は胃や肋骨まで足が伸びてきて痛いです😅笑
-
はじめて育児
すごい!脚長ちゃんですね😊
本当寝る前に動き回るの寝不足になるからやめてほしいです😂元気やしいいんですが😂笑- 8月8日
puni
夜は活発ですよね🤣
よく動いてたみたいでいろんなとこボコボコ蹴ったりグリンってなってました笑
ママリ
私は胃や肋骨まで足が伸びてきて痛いです😅笑
はじめて育児
すごい!脚長ちゃんですね😊
本当寝る前に動き回るの寝不足になるからやめてほしいです😂元気やしいいんですが😂笑
「妊娠35週目」に関する質問
妊婦健診は36週から週1と聞きましたが、今日34週で2週間に1回の健診がありました。次は36週かなと思ったのですが、1週間後(35週)と言われました。 別に普通ですか??? 切迫早産で健診とは別で週1.2で通院してたのでそ…
35週です。 前より疲れ易く午前中ごろごろしてしまいます… 貧血の数値はギリギリ問題はなかったのですが、むずむず脚がひどく眠れないと医師に伝えて夜だけ鉄剤を飲んでいます。 上の子の世話したり家事したりしたいので…
35週くらいで出産したかたで子供がNICUに入ってた人に質問なのですが、何ヶ月くらいで退院できましたでしょうか? また何週間で哺乳瓶から飲めるようになりましたか? 35週4日で双子が産まれ2週間半NICUにはいってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
ですよね!🤣
ほんとに激しくて、痛い〜ってなります🤣