雑談・つぶやき 義理旦那の家族の集り。義理旦那の家族は女の子ばかりで可愛いがり方が… 義理旦那の家族の集り。義理旦那の家族は女の子ばかりで可愛いがり方が凄いです。 そして、旦那のおねいさんさんに言われた言葉が。男の子はいらない。妊娠中に言われた事が今も胸に刺さり、義理旦那の家族の前ではなんだか。とても嫌な気持ちになる。 私の息子は世界一可愛い!可愛い可愛いって涙でるほど。親バカしちゃうくらい。 どうしてそんな事言われなきゃいけないのか悔しくて悔しくて。涙がでる。悔しい。悔しい。悔しい。 嫌い。義理姉嫌いだよ。みんな嫌い 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 旦那 女の子 親 妊娠中 男の子 息子 家族 きかん坊さん(9歳) コメント ドン! ひどいね!ひどい!😡😡😡 本当だよ なんで そんな事言われなきゃいけないんだ!男の子も女の子も、同じだろ! その事旦那さん 知ってるの? 9月22日 きかん坊さん お返事ありがとうございます。 今も悲しくて泣いてました。 旦那知ってます。けど、おねいちゃんの孫達が一番だから、しょうがないよ的な。 義理姉の孫達は皆女の子です。 もちろん孫が可愛いのは分かりますが、嫁いだ身は肩身が狭いですね。 可愛がってくれない人にはそれでいいって旦那は言ってます。確かにそうですね。けど、嫁いだ身としては私の息子も可愛がってほしいです。 9月22日 ドン! 私も ついつい腹が立って コメントしちゃいました。 泣かないで!本当 そんな事言う相手とは それなりの 付き合いしかしたくなくなっちゃいますよね。わかる! 同じ孫だし なんなら 内孫なんだから 後継なわけでしょ?義理親も 何も言わないんでか? まぁ 親からしたら やっぱり娘の孫は 手が出せるけど 息子の孫は 嫁さんが いるから 手が出しにくいって 聞いた事ありますが それを お姉さんに 言われると むカツク! 自信を持って!男の子も可愛い!おにんこさんの 息子っち 可愛い! 泣かないで!大丈夫!大丈夫! お姉さんに可愛がってもらわなくても いいさ!おにんこさんと 旦那さんが 親バカ爆発させちゃおう! 9月22日 きかん坊さん 嬉しいです😢こんなにも励ましてくれるなんて😢 別に可愛がって貰わなくてもいいんですよね。 息子を可愛いって思ってくれる人が居るならそれで充分なんですよね。 私の両親はとっても可愛がってくれます。それだけで充分ですよね。 うちはうちで、考えます。 なんだか。今日はモヤモヤしちゃって泣いてしまいました。 息子だって、私の子だってって想いが😢 でも、ドンさん!にこんなに嬉しいコメント頂いて、スッキリしました。 割りきります!ほんとにありがとう😢 ほんとに嬉しいです。私😢 9月22日 ドン! おはようございます。 少しは 気持ち 落ち着きましたか? ほ〜〜んとに そんなお姉さん ほっときましょう(笑) 旦那さんも お姉さんだから 言えないだろうしね〜そこは、わかってあげて おにんこさん えらい! 息子っちは 今日も 可愛いでしよ?私 子供4人産んだけど 息子は1人! 男の子 超可愛いよ! もう おっきいけど 1番優しいのは男の子だよ! 男の子には男の子の 女の子には女の子の 可愛いくて いいとこと 悪いとこと あるもんね! あ!!! グットアンサーありがとーございます❤️❤️❤️ 9月23日 きかん坊さん おはようございます😼昨日は励まして頂いてほんとに気持ちが楽になりました😢 ドンさん!さんはお子さん四人いらっしゃるんですね✨素敵です😊 男の子も女の子もそれぞれ可愛くてそれぞれ個性もありますよね! 女の子が!男の子が!ではなく。子供は皆可愛いって事を義理姉に伝えたいですね(笑) 無理ですけど(笑) でも、ドンさん!に励まして頂いて、息子を可愛いがってくれる人が一人でも居てくれたら充分幸せな事なんですよね😊 もしかしたら私は欲張りだったかもしれませんね😊 大丈夫!ドンさん!が私の気持ちわかってくれて救われました! また、私をお見掛けした時は励まして下さい!(笑) 何度も言っちゃいますが、私ほんとに嬉しかったです。励まして頂いて😢 ドンさん!もお体に気をつけて過ごして下さい。 ありがとうございました😃 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
お返事ありがとうございます。
今も悲しくて泣いてました。
旦那知ってます。けど、おねいちゃんの孫達が一番だから、しょうがないよ的な。
義理姉の孫達は皆女の子です。
もちろん孫が可愛いのは分かりますが、嫁いだ身は肩身が狭いですね。
可愛がってくれない人にはそれでいいって旦那は言ってます。確かにそうですね。けど、嫁いだ身としては私の息子も可愛がってほしいです。
ドン!
私も ついつい腹が立って コメントしちゃいました。
泣かないで!本当 そんな事言う相手とは それなりの 付き合いしかしたくなくなっちゃいますよね。わかる!
同じ孫だし なんなら 内孫なんだから 後継なわけでしょ?義理親も 何も言わないんでか? まぁ 親からしたら やっぱり娘の孫は 手が出せるけど 息子の孫は 嫁さんが いるから 手が出しにくいって 聞いた事ありますが それを お姉さんに 言われると むカツク!
自信を持って!男の子も可愛い!おにんこさんの 息子っち 可愛い!
泣かないで!大丈夫!大丈夫!
お姉さんに可愛がってもらわなくても いいさ!おにんこさんと 旦那さんが 親バカ爆発させちゃおう!
きかん坊さん
嬉しいです😢こんなにも励ましてくれるなんて😢
別に可愛がって貰わなくてもいいんですよね。
息子を可愛いって思ってくれる人が居るならそれで充分なんですよね。
私の両親はとっても可愛がってくれます。それだけで充分ですよね。
うちはうちで、考えます。
なんだか。今日はモヤモヤしちゃって泣いてしまいました。
息子だって、私の子だってって想いが😢
でも、ドンさん!にこんなに嬉しいコメント頂いて、スッキリしました。
割りきります!ほんとにありがとう😢
ほんとに嬉しいです。私😢
ドン!
おはようございます。
少しは 気持ち 落ち着きましたか?
ほ〜〜んとに そんなお姉さん
ほっときましょう(笑)
旦那さんも お姉さんだから
言えないだろうしね〜そこは、わかってあげて おにんこさん えらい!
息子っちは 今日も 可愛いでしよ?私 子供4人産んだけど 息子は1人! 男の子 超可愛いよ!
もう おっきいけど 1番優しいのは男の子だよ!
男の子には男の子の
女の子には女の子の
可愛いくて いいとこと 悪いとこと あるもんね!
あ!!!
グットアンサーありがとーございます❤️❤️❤️
きかん坊さん
おはようございます😼昨日は励まして頂いてほんとに気持ちが楽になりました😢
ドンさん!さんはお子さん四人いらっしゃるんですね✨素敵です😊
男の子も女の子もそれぞれ可愛くてそれぞれ個性もありますよね!
女の子が!男の子が!ではなく。子供は皆可愛いって事を義理姉に伝えたいですね(笑)
無理ですけど(笑)
でも、ドンさん!に励まして頂いて、息子を可愛いがってくれる人が一人でも居てくれたら充分幸せな事なんですよね😊
もしかしたら私は欲張りだったかもしれませんね😊
大丈夫!ドンさん!が私の気持ちわかってくれて救われました!
また、私をお見掛けした時は励まして下さい!(笑)
何度も言っちゃいますが、私ほんとに嬉しかったです。励まして頂いて😢
ドンさん!もお体に気をつけて過ごして下さい。
ありがとうございました😃