妊娠・出産 お風呂に入る前におりものシートを見ると少しだけ出血してました。理由… お風呂に入る前におりものシートを見ると少しだけ出血してました。 理由は多分今日息子を結構な時間抱っこしてたのが原因かと思います。全くお腹の痛みも感じません。 2週間後にまた検診の時に先生に言えば大丈夫ですかね? 明日産婦人科に連絡した方がいいですか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り お風呂 産婦人科 夫 おりものシート 検診 先生 息子 もも(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日電話した方がいいかと思います 切迫早産の可能性もあるので🥲 8月7日 もも 切迫早産の可能性はもう言われていて薬で張りどめをもらってます! 8月7日 退会ユーザー それなら余計行った方がいいと思います😅 悪化してたら入院も有り得ますよ、、🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
切迫早産の可能性はもう言われていて薬で張りどめをもらってます!
退会ユーザー
それなら余計行った方がいいと思います😅
悪化してたら入院も有り得ますよ、、🥲