コメント
はじめてのママリ
2年通いました!
全く痩せなかったですが、歪みに良かったのか腰痛がなくなりました。
はじめてのママリ🔰
痩せはしなかったです😅
仕事終わりに通うのが大変で週2.3とかのペースで毎日通えていなかったからだとは思いますが💦
でも汗かくし使ってない筋肉が伸びるというかすっきりするので好きでした!
お金と時間に余裕あったらまたやりたいな〜と思います😶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痩せるわけではないんですね😱笑
私も毎日は絶対無理なので、土日に行けたらなって思っていたんですけど💦
でもやっぱり汗をかくし、デトックス効果はありそうですね✨
ありがとうございます(#^^#)- 8月8日
Me
20代の頃に通ってました。
めちゃめちゃ汗かいて気持ちいいですけど、痩せなかったです😂食事制限してジムに通ったほうが痩せました。
-
はじめてのママリ🔰
みなさん痩せなかったのですね😱😱もうこれは痩せることを目的に行くのは間違っていますね笑
今とりあえず夜は糖質オフでご飯を食べずにサラダにして、朝も今までの半分のご飯にしてるんですけど、それだけだとなかなか痩せなくて(T_T)やっぱりジムとかで身体鍛えないと効果ないんですかね💦
ありがとうございます(#^^#)- 8月8日
はじめてのママリ🔰
2年通っても痩せなかったのですか(T_T)痩せることを目的に通うのはやめたほうが良いですかね💦最近本当痩せにくくなってきて、ホットヨガなら効果あるかなと期待したのですが…残念です笑
ありがとうございます(#^^#)