※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
~R*r*A~
雑談・つぶやき

スーパーのかごに子どもいれて嬉しそうに写メ載せとるけどさ、それ食べ…

スーパーのかごに子どもいれて嬉しそうに写メ載せとるけどさ、それ食べもん入れるやつやで。
あんた専用のかごなら勝手にしたらええけど、色んな人が使うもんにそんなんありえへんわ。野菜とかまんま入れるもんやで。
元々好かん子やったけど、更にやな。
非常識を世界に発信。
恥ずかしいやつ。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

いますよねー。。。
ファミレス、病院のイスに靴履いたまま立たせてるのとか。。。
トイレとか入った靴で汚いし飲食店だと食欲失せます(´・ω・`)
そんなママにならにいようにしよって、そういう光景見る度に思います。

~R*r*A~

言葉の悪いつぶやきにコメントありがとうございます!( ノД`)

幸か不幸か、周りに反面教師が多々いたもので、よく勉強させてもらいました(--;)
子どもだから仕方ないと言う言葉を勘違いしている人も多いなぁと感じますね(^_^;)

本当に親になった以上、より立ち居振舞いに気を付けたいと思います!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

子供だから仕方ないとかこれは違うと思います!!
赤ちゃんが泣いたりって事は、仕方ない事だと思いますよ!
靴のままとかって親が簡単に防げる事ですからね。。
常識知らずで見てて不快なのもあるけど、恥ずかしいなって思います。

出来るならその子の靴裏に食べてるものベトッってしてその親の口にねじ込ませたくなりますもん。。。食べ物粗末に出来ないしそんな事しないですけど、おんなじことですよね。。。お前それ食えるか?!って言いたくなっちゃいます(´-д-)-3