家事・料理 消費期限が2日過ぎた鶏ひき肉を食べてしまいました。冷蔵庫で保存してい… 消費期限が2日過ぎた鶏ひき肉を食べてしまいました。 冷蔵庫で保存していたものを鶏そぼろにして食べました。よく煮詰めたのですが、危ないでしょうか? 料理中も食べた時も変な匂いや味、粘りなどはありませんでした。 家族で食べてしまい、気づかなかった私が悪いのですが大丈夫か心配です。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 夫 家族 肉 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ごごてぃー 私は、たまにありますよ😂 匂いや、粘り気なかったらいいかと思って食べてます😂 8月7日 みかん 2日くらいなら大丈夫だと思います(^^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント