おくるみを購入しようと思っているのですが、スワドルデザインズとエイ…
おくるみを購入しようと思っているのですが、スワドルデザインズとエイデンアンドアネイのどちらがいいのか、どう違うのかが知りたいです!
ご存じの方がおられたら教えて下さい!
- ♪ゆう♪
コメント

フルーちぇ
エイデンアンドアネイを購入しました😊
とっても肌触り良くて重宝してます💓
かなりオススメです💕💕
おくるみを購入しようと思っているのですが、スワドルデザインズとエイデンアンドアネイのどちらがいいのか、どう違うのかが知りたいです!
ご存じの方がおられたら教えて下さい!
フルーちぇ
エイデンアンドアネイを購入しました😊
とっても肌触り良くて重宝してます💓
かなりオススメです💕💕
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
エイデンアンドアネイのおくるみのおさがりをもらいました。 1ヶ月ほど使ったものを2枚もらったのですが、口コミで見るような肌触りフワフワで気持ち良い!みたいな感じではありませんでした… しいていえば、普通のガー…
エイデンアンドアネイとかのガーゼのおくるみって何ヶ月頃まで使いましたか? ベビーカーとかお昼寝のお布団としてじゃなく、おくるみとして使える期間って4〜5ヶ月頃まででしょうか? 今3ヶ月半で1枚だけ持っているの…
おくるみのアレンジ、リメイクについて! 出産祝いにいただいたガーゼおくるみが、未開封のまま10枚程余ってしまっています。 せっかくお祝いにいただいたので、何かに使いたいのですが何かオススメのリメイク、アレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪ゆう♪
ありがとうございます(*^-^*)
せっかくおすすめいただいたので購入してみようと思います!