雑談・つぶやき シャカシャカレジン!名前はわからない!初作品!まだオイル入れてないから… シャカシャカレジン!! 名前はわからない! 初作品!!まだオイル入れてないから未完成。 これも作るの楽しい♡ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 名前 オイル えまま(8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えっ、作ったんですか⁉️ 可愛いし器用だしすごいですね😍✨✨ 涼しげで可愛らしいですしめっちゃ好みです❤️ 8月7日 えまま コメントありがとうございます😊 作りました! 初めてで少しうまくできたのでうきうきしてます笑 オイルを入れてからもう少し海の仲間を増やす予定です♪ 好みとおっしゃっていただけてとてもうれしいです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
コメントありがとうございます😊
作りました!
初めてで少しうまくできたのでうきうきしてます笑
オイルを入れてからもう少し海の仲間を増やす予定です♪
好みとおっしゃっていただけてとてもうれしいです!