妊娠・出産 12週のエコー写真で、ベビーナブが写っているか不明。わかる方、教えてください。予想で構いません。 12週のエコー写真です。 これってベビーナブ写っていますかね?? よくわからなくて笑 わかる方いたら教えてください^ - ^ 全然予想で構わないです〜! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ ぽん(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり うーんナブが写ってるようには見えないのですが なんとなーーく女の子のように見えました! なんとなくです😭 8月7日 ぽん 3人目にして全然ナブの見方も分からず😂 お恥ずかしいです💦 これじゃ写ってないんですかね?笑 お答えいただきありがとうございます☺️ 8月7日 はじめてのままり 私も3人目にしてよくわかりませんでした😂 写る角度には撮れてると思うのですが 突起物が見当たらない気がします😭 わたしは11wのエコーでこれでした!! 8月7日 ぽん なんか難しいですね😔 エコー撮ってくれる先生にもよるし、赤ちゃんの角度にもよるし💦💦 20週超えたら性別見るねーって言われてるのですが、 なんか待ち遠しくて🤣 ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
3人目にして全然ナブの見方も分からず😂
お恥ずかしいです💦
これじゃ写ってないんですかね?笑
お答えいただきありがとうございます☺️
はじめてのままり
私も3人目にしてよくわかりませんでした😂
写る角度には撮れてると思うのですが
突起物が見当たらない気がします😭
わたしは11wのエコーでこれでした!!
ぽん
なんか難しいですね😔
エコー撮ってくれる先生にもよるし、赤ちゃんの角度にもよるし💦💦
20週超えたら性別見るねーって言われてるのですが、
なんか待ち遠しくて🤣
ありがとうございます😊