妊娠4週目で悪阻は出ていますか?食欲不振や眠気があるだけで、前回と同じ症状ならありがたいです。
妊娠4週目くらいのかた、悪阻って出てますか?
私はお腹が空くのと眠気があるくらいです。第一子のときも食べ悪阻くらいだったのですが、、、今回もそうならありがたいです🥺
- めいりーマ
コメント
もりぱんまん🌿
初めて悪阻と認識したのは2週7日目でした✨(ご飯の匂いに気持ちが悪くなる)
それから胸の張りや気持ち悪さ、匂いに敏感になるなど、3週の時には確実に妊娠していると思っていました😊
妊娠しているといいですね☺️✨
退会ユーザー
私もそのくらいからつわりあったんですけどめちゃくちゃ眠たかったし体がしんどかったです😭
-
めいりーマ
なんか眠たいですよね。。。眠い以外にお腹が空くくらいなのでこのままいってくれと思ってしまいます🙇♀️
- 8月7日
くろすけ
1人目治療してたので週数確実で3w半ばくらいからなんとなく気持ち悪いな〜の悪阻ありました!
そこからひどくなって8〜10w頃がピークで気持ち悪かったですが🥲
-
めいりーマ
8-10は横になりたい時期ですよね。第一子がそんなに辛くなかったですがやっぱりすぐ横になってました😇
- 8月7日
ゆん
眠気あります😭
午後すぎると1回寝ちゃいます💦それ以外だと若干の気持ち悪さがあるかなーっていう感じです🤔💦
でも今、悪阻より下半身が痛くて歩くのもつらい状態です😭😭
-
めいりーマ
下半身が痛いのは腰痛とかですか?
夜はぐっすり寝られますが絶対眠くなります😩- 8月9日
めいりーマ
ありがとうございます。もう妊娠していて、第一子が食べ悪阻だったので今回も食べ悪阻だといいなという意味でした🥺