雑談・つぶやき 産後の生理再開2日目なんですが、量がめっちゃ多いんだけどあるあるです… 産後の生理再開2日目なんですが、量がめっちゃ多いんだけどあるあるですか? 明日は産褥パッド余ってるのつけようかな😣 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 生理再開 産後 産褥パッド はじめてのママリ🔰 コメント とも 私も産後の生理の量すごくて寝てる間にもれ布団にまでいきました💦 最近落ち着いてきたように感じます☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですねー😱 私も今日車で座布団に付いちゃいました😭 ちなみに産後の生理再開してからどれくらい経ちますか? 8月8日 とも そうなんですね💦 日中も多いの大変だし寝た後も大丈夫かなと心配ですよね💦 2日目の夜は子供の防水シーツをしいて寝てます😂今だに心配で笑 生理再開してからは1年なります! 8月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 防水シーツいいですね🤔 幸い今日(3日目)は昨日ほど大量でなく、少しホッとしました。 そうなんですね!やっぱり産後は色々安定しないって言いますもんね💦もう子供の予定はないので長いお付き合いになりますが、早く落ち着くよう願います😣‼️ コメントありがとうございました💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😱
私も今日車で座布団に付いちゃいました😭
ちなみに産後の生理再開してからどれくらい経ちますか?
とも
そうなんですね💦
日中も多いの大変だし寝た後も大丈夫かなと心配ですよね💦
2日目の夜は子供の防水シーツをしいて寝てます😂今だに心配で笑
生理再開してからは1年なります!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
防水シーツいいですね🤔
幸い今日(3日目)は昨日ほど大量でなく、少しホッとしました。
そうなんですね!やっぱり産後は色々安定しないって言いますもんね💦もう子供の予定はないので長いお付き合いになりますが、早く落ち着くよう願います😣‼️
コメントありがとうございました💕