都営住宅で抽選方式で当選して当選はがきが来たあとは書類審査の書類が…
都営住宅で抽選方式で当選して
当選はがきが来たあとは書類審査の書類が郵送されるまでは、特に何もやることはないですよね?🤔
- ぞみ(7歳)
都営住宅で抽選方式で当選して
当選はがきが来たあとは書類審査の書類が郵送されるまでは、特に何もやることはないですよね?🤔
「住まい」に関する質問
令和7年4月完成の中古住宅が売りに出ています。 ヘーベルハウス、積水ハウス、住友林業、ミサワホームなどの結構坪単価お高めの住宅で5700万で売りに出ています。 内覧を予約したのですが良ければここにしようかなと思…
娘が友達を家につれてきます😅 正直なところ…我が家は築年数が古い賃貸アパートなのであまり友達を連れてきてほしくありません。 連れてきたとしてもアパートの下で待たせとくか…どこかで待ち合わせしてほしいです。 これ…
慰めて欲しいです😭もしくはアドバイスを😭 最近Gがよく出るので風呂場の窓が原因だと思い ハイターを流したり掃除をしてました。 すると窓の隙間はらからハイターが流れて 外壁がハイターが流れたあと剥がれてました😭😭 …
住まい人気の質問ランキング
コメント