雑談・つぶやき 旦那さんが帰るまで娘のご飯に悩んでいましたが、ストックの牛丼で対応しました。来週からは手作りを頑張りたいです。お盆の間、療育がないため過ごし方に困っています。台風も来ているので、引きこもりになりそうです。何かおもちゃが欲しいです。 旦那今日帰ってくるから 買い物行きたかったけど まだ帰ってこないから 娘のご飯悩んでたら ストックしてた牛丼があった😆 来週からはまた手作り 頑張ろう😭 お盆だから療育ないし どう過ごそうか 台風も来てるし😞 また引きこもりかー💦 何かおもちゃ欲しいな🥺 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 おもちゃ ご飯 買い物 療育 お盆 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ゆいちゃんとこ療育行ってるんだねー! 休みいっぱいでもやることないよねー😣 8月7日 ゆいたろう🌸 ママちゃんお疲れ様❤ コメントありがとう😊 成長ゆっくりな子で 心配だったから 4月から通ってるのー😊 ほんとー😞 コロナあるし遠出 できないから 引きこもりー😭笑 8月7日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そっか☺️うちの子も今月集団療育スタート☺️本当来年こそ遠出したいー😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ママちゃんお疲れ様❤
コメントありがとう😊
成長ゆっくりな子で
心配だったから
4月から通ってるのー😊
ほんとー😞
コロナあるし遠出
できないから
引きこもりー😭笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そっか☺️うちの子も今月集団療育スタート☺️本当来年こそ遠出したいー😭