コメント
ママイ
エビフライ食べられるのすごいですね✨
しかも2本とは😳✨
エビフライの大きさにもよるかな?と思いますがうちはその頃はもう少し食べられる量は少なかったです!
れんれん
うちは、そのくらいの頃からご飯140g食べています😂💦
きっちり計るのはやめましたが、トータルだと250gくらいは食べていると思います💦
ママイ
エビフライ食べられるのすごいですね✨
しかも2本とは😳✨
エビフライの大きさにもよるかな?と思いますがうちはその頃はもう少し食べられる量は少なかったです!
れんれん
うちは、そのくらいの頃からご飯140g食べています😂💦
きっちり計るのはやめましたが、トータルだと250gくらいは食べていると思います💦
「食べない」に関する質問
不妊治療してたのもあって妊娠中は生物とかカフェインとか人一倍気にしてしまう方なのですが、サイゼリアのたらこソースパスタが無性に食べたい😳 たらこが生らしいのですが、気にする性格ならやはり食べない方がいいです…
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
なんか娘がスラッとした ここ最近イヤイヤしてるのもあり食べないなぁとは思ってたんですけど、胴が伸びたとでもいいましょうか…ガリガリに痩せてとかではなくポコっとしてたお腹が平らになり変わりに皮膚面積が上に伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
少し小さめだったから食べたのかもしれないです🍤少なくはないようで良かったです!上の子は完了食になるのがかなり遅かったので比べられず助かりました🌟ありがとうございます🌸