雑談・つぶやき 感染者が増加し、警戒レベルが上がったため、プールや美容院に行けず残念です。特養勤務のため、夏の思い出づくりが難しいことに申し訳なく思っています。 住んでる地域の感染者爆増で、県独自の警戒レベルあがっちゃった。 娘とプール行きたかったな~。 美容院行きたいな~。 ワクチン2回済みとはいえ、特養勤務だと諦めざるをえない… 夏の思い出づくりは必要至急までは行かなくても、不要ではないのに、申し訳ない。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 美容院 プール ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まにゃ♡ ですよねー。私も病院勤務… 去年クラスター起きたからもう2度と嫌です( ;ᵕ; ) うちは素直に、娘の絵日記、どこも行きませんでした。て書かせるつもりです。笑 ストレスたまりますよね、、 8月7日 ゆたん 夫はやたら『海ならいいんじゃない?』『釣りいこうよ』と言ってきますが(海無し県なので県外にでます)『何度も言ってるが、県境を跨ぐな!わたしの仕事を考えろ!』 と話しています… 病院や施設系はクラスター出たら叩かれますし、警戒しちゃいますよね。もう本当に色んな意味でストレス。 コロナ絶対ゆるさん! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
夫はやたら『海ならいいんじゃない?』『釣りいこうよ』と言ってきますが(海無し県なので県外にでます)『何度も言ってるが、県境を跨ぐな!わたしの仕事を考えろ!』 と話しています…
病院や施設系はクラスター出たら叩かれますし、警戒しちゃいますよね。もう本当に色んな意味でストレス。
コロナ絶対ゆるさん!