今日初めて育児やめたいなー…って思っちゃったかも😶自分が欲しくて産んどいて勝手すぎるね😂
今日初めて育児やめたいなー…って思っちゃったかも😶自分が欲しくて産んどいて勝手すぎるね😂
- りなな(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

H
毎日本当にお疲れさまです😭
私も同じ事思い始めました…
わたしだけじゃなくて
安心した自分がいます💦

ママリ
私なんて上の子が産まれてからずっと思ってますよ😫
次から次と悩みが変わっていき、いつまでも育児が楽になることなんてないんだなと思ってます😭
-
りなな
コメントありがとうございます!
すごく、すごく分かります😭その月齢に沿った悩みが増えていって育児が落ち着いたな〜って思うときなんてないんだなって思います😣しかも下の子が産まれても、上の子になかったことが下の子であったりして……1人目育てた経験があってもまだ0歳の子育てで悩むことがあって、育児の大変さを痛感します( ;∀;)- 8月8日
りなな
コメントありがとうございます!
Hさんも毎日お疲れ様です😭✨下のお子さん産まれたばかりで今大変な時期ですよね😢上のお子さんもイヤイヤ期だったりしますか?😣💦
うちも下の子が産まれたばかりの頃は上の子がイヤイヤ期が重なり、下の子も体重増えなかったりして本当にきつかった思い出があります😢
Hさんもどうか無理なさらないでくださいね(´;ω;`)