なつ
風船トランポリン、チカバルーン、粘土、小麦粉スライム(お風呂で)等はどうでしょう😗
↑結局、見守っているしかないのですが😅

あこ
娘もそんな感じでした!!
ちょっと前から一つの遊び長くできるようになってきました!
長時間遊べるのは粘土、寒天遊び、お風呂で水遊び、お菓子作りなどです!
なつ
風船トランポリン、チカバルーン、粘土、小麦粉スライム(お風呂で)等はどうでしょう😗
↑結局、見守っているしかないのですが😅
あこ
娘もそんな感じでした!!
ちょっと前から一つの遊び長くできるようになってきました!
長時間遊べるのは粘土、寒天遊び、お風呂で水遊び、お菓子作りなどです!
「遊び」に関する質問
子供の友達が遊びにきました。 勝手に冷蔵庫を開ける、冷蔵庫の中の食べ物を食べたいと騒ぐ、クローゼットを開ける、食器棚を開ける、入らないでと言った寝室に入る、ソファを噛む、お菓子を走りながら食べる、寝室に行っ…
先輩男の子ママ教えてください 今プレ通っててうちの子ではないんですが 三兄弟の末っ子くん(A君)が1人目男の子くん(B君)に 戦いごっこやり始めました B君もノリノリでやり始め2人は楽しそうだったんです A君は小学生の…
仕事で帰りが遅くなった夫にイライラしてしまった 仕事だから仕方ないのに😭 日中お昼寝してくれなかったりミルク遊びのみして なかなか飲もうとしなかったりで 心の余裕がいつもよりなくなってたんだろうな 夜は何故か寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント