※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那さんとの出会いについてのエピソードを教えてください。私は学生時代、ガールズバーで働いていて、旦那が客として来ました。彼は見た目が怖く、あまり話さなかったのですが、帰り際に連絡先を交換しました。

皆さんの旦那さんとの出会いやエピソード聞きたいです😍
私は学生時代ガールズバーの店員をやっていて旦那が友人に誘われてお客さんとしてきました。
顔はトヨエツとか森田剛みたいな感じで髪はオールバックみたいな感じでシルバーのごついネックレスつけてるし耳拡張してるし正直怖くて🙄
話しかけても全然喋らなくて😅
その後指名とか何もされずに私は違うお客さんのところ言ったりして帰り際いきなり「俺この子の連絡先知りたい」って言われて😂
え、全然喋ってないじゃんって思ったし当時の私は指名を貰ったお客さん以外と連絡先交換するの嫌で断ってたんですが旦那の顔がとりあえず怖くて仕方なく交換しました🤣
あの時勇気を出して断ってたら結婚してなかったのか…としみじみ思います笑

コメント

ママリ

むかーし、男友達にみんなで遊ぼうよーと声をかけて連れて来たのが今の旦那です。もう20年近く昔の事です。それからはずっと飲み友達で暇があれば遊んでは居たけどお互い好きな人が居たり彼氏彼女がいたり恋愛感情は皆無でした。
まさか旦那と付き合って結婚するとは夢にも思いませんでした。

• りん

りん

長い付き合いなんですね😍
    結婚するなんて思ってなかったですよね😊

• 8月7日
まり

出会いは同じ高校の同級生で部活も同じでした!💖💖💖
高校のときは付き合ったりなかったし眼中にもない(失礼かな笑笑)感じでした!笑
でもお互い大学4年間別々だったけど就職した職場で再会してそのあと付き合うようになり結婚しました😂
腐れ縁ってやつですかね😘笑

• りん

りん

女子高だったので同級生なんて憧れちゃいます🤣
    就職先で再開なんてドラマみたいですね😍

• 8月7日
ペンママ🐧

当時、私はモデルルームの展示場で受付案内のお仕事をしていて、そこにお仕事で来たのが主人でした。
主人が帰る時に突然「今日のお仕事は何時に終わりますか?」と声を掛けられ「17時半ですが…」と答えると「じゃあ、その時間にここに迎えに来ますので待っててください」と言われ、私の返事を聞かずに主人は同僚と帰って行ってしまいました。
「どうしよう…」と思っていたら、隣りにいた先輩が「あなたに一目惚れしたんだと思うわ。ストレート過ぎるけど、待っててあげたら?」と言われ、待つことにしました。
駆け足で私のそばに来た主人が「待っててくれてありがとう。君とどうしても話しがしたくて。一目惚れです」と、真剣な目でそう言ってくれた主人を今でもはっきりと覚えています😌

それから、主人の押しに根負けして交際をスタートし、半年後にプロポーズされ、あれよあれよと結婚し、今年で結婚11年目を迎えます😊

思い出したら、出張に行ってる主人に無性に逢いたくなりました🥲

• りん

りん

わぁ😍一目惚れなんて言われてみたいです🤤先輩ナイスですね😁
    ご主人出張中なんですね😭

• 8月7日
しましま

初めて知り合った時は夫は中学生、私は社会人でした。正直その頃の夫のことは殆ど覚えていません😅
夫が大学生になった頃、共通の友人を介して知人というか、友人レベルになりました。私としては9歳も年下だったこともあり、あまり関心が無かったのですが、連絡先を交換して個人的に話すようになりました。
その後私が付き合っていた人と別れたのをきっかけに連絡が密に来るようになり、告白されました。
流石に自分は28歳、相手は19歳の大学生、断り文句として結婚を前提に付き合うくらい考えられる相手ではないと無理と断りました。それであっさり引くと思ったのですが…結婚前提で!と逆に熱心になってしまい😅
結局、その頃社会人2年目で結婚して云々と言ってくれた通りに結婚し、2児にも恵まれ…あの頃絶対に破局する!って思っていた人多かっただろうなとも思うと、不思議な気持ちですね。

• りん

りん

しましまさんの方が歳上なんですね!我が家は旦那が10歳年上です😊
    旦那さん19歳で結婚前提でお付き合いなんてすごくしましまさんのこと大好きなんですね😍
    振り返ると不思議ですよね✨

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

接客業で職場のお客様だったのですが
まあ顔面が怖い怖いw
耳にピアスは分かるけど、骸骨やらなんやら拡張でバチバチで
掘り深くハーフ顔だし喋らない人で、いやーマジで怖かった。
(ISSA似)
そんなに喋ったことなかったです。

でも、職場の先輩に言われ、なぜだかLINEを交換して・・・相手がマメで。
顔面には似つかない感じでw
そこから食事誘われて行って・・・
そこからかな?

付き合って欲しいってなったのですがバツイチ子持ちで再婚願望もなかったので、
ごめんなさい。と。
で、私もバツイチ子持ちの事とかしてなくて知らなかったので、その話はしないといけないなと思い、して・・・
そしたら、「それでも良いから一緒にいたい」「一緒に居させて」と言われてしまい。
何度も私といても再婚も子供も望まないから、いつになるか分からないしこの時間を後悔するよって話しましたが
「後悔はしない」と言われてしまい、押されて付き合い始めました。
そして子供達も懐いて、彼の行動力なども素敵で今月再婚しましたね✨

私が反対だったら絶対こんな女嫌だわ!みたいな感じなので、ただ主人凄いな〜と思います😂

• りん

りん

ご結婚おめでとうございます😍
    うちの旦那も顔の割にスタンプとかすごくてLINEじゃ別人でした😂
    見た目怖い人ってふとしたところでギャップ凄いですよね🤣

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送ったら返ってくるし、返さなきゃなーとほぼ毎日してましたね🤣
    ギャップというかもう顔面ヤバいけどなwこの人仕事何してるんやろ?ってご近所さん思ってるでwってよく言いますが🤣
    雰囲気も服装も独特なのでなんかの組織にいるぐらいの人やで。たまたま刺青とか入ってなかっただけwって言ってましたww

• 8月7日
  • りん

りん

うちもその延長線上で未だ仕事の休憩中LINEしてます😂
    うちは周りの人によく美容師って言われてますが普通の職人です🤣🤣

• 8月7日
りりり

旦那はガソリンスタンドの店員でわたしはお客でした😂
給油もですが整備もしてもらってて仲良くなって告白されました🤭

付き合って3年,結婚し7年です😊❤️

• りん

りん

ガソリンスタンドでですか!!
    結構お客さんと店員さんってあるんですね🤤

• 8月7日
クロちゃん

会社の飲み会中に、同期から別で飲んでるから来る?と誘われて、行った先にその同期の後輩達何人かの1人としていました。最初は3つも年下だし、まったく興味なかったのですが、別の後輩くんがまた飲みましょうって言ってくれて、別の日の飲みでその後輩くんが旦那も連れてきて、そこから何度か飲むようになりました。
何度目かの飲みで後輩くんが先に帰ってしまい、旦那と2人きりになってしまい、その場のノリで、ワンナイトラブしてしまいましたら🤣
そしたら、ワンナイトじゃ済まず、そのままつきあって、結婚してしまいました🤣

セックスから始まった関係のおかげか?結婚7年目の今もラブラブです。笑

• りん

りん

すごいですね🤣🤣
    体の相性も大事ですよね😘😘

• 8月7日