家族・旦那 下ネタです旦那から「なんで自分からしてこない?」「ほんとストレス」っ… 下ネタです 旦那から「なんで自分からしてこない?」「ほんとストレス」 って言われたけど 性欲ないこと言ってるし私はあんたとすることがストレスなんだが 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 性欲 2児のMaMa💙🩷(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後7ヶ月の奥さんに何を求めてるんだって言ってやりたいくらいです🥲 性欲くらい自分で抑えてって感じですね😮💨࿔ 6月25日 2児のMaMa💙🩷 やばいですよね。 何も言ってこない人欲しいわって言ってたので あ、全然いってきていいよ?って言ってやりました!😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やばいですよね。
何も言ってこない人欲しいわって言ってたので
あ、全然いってきていいよ?って言ってやりました!😂