さとぽよ。
わたしは、1人目は1歳バースデーと初節句はスタジオで撮影しました😊
それ以外は自分で撮影した感じです。
2人目は、お宮参りの無料券をいただき、利用して撮影しました。
また、息子の3歳の七五三と100日記念を一緒に撮影しました😄
次は、娘の1歳バースデーと桃の節句撮る感じになるのでうちの場合は、2人目の方が利用しています🎵
さとぽよ。
わたしは、1人目は1歳バースデーと初節句はスタジオで撮影しました😊
それ以外は自分で撮影した感じです。
2人目は、お宮参りの無料券をいただき、利用して撮影しました。
また、息子の3歳の七五三と100日記念を一緒に撮影しました😄
次は、娘の1歳バースデーと桃の節句撮る感じになるのでうちの場合は、2人目の方が利用しています🎵
「百日」に関する質問
スタジオアリスで百日祝いの写真を 撮る予定です。 スマイルパックで予約をしようと思っているのですが、 追加料金は払わないぞ!という気持ちで 行こうと思っています。 これはケチですか??
お食い初めどうしよう。。。 家族でするか、両家両親を呼ぶか。。。 私が親と喧嘩してしまいました。その原因の一つに、里帰り中に実家に義両親が赤ちゃんを見に来る、っというのを私の母がちょっと嫌そうな態度だったり…
6月末に出産しましたが、暑さでお宮参りをしてません。 (写真のみ撮りました) 10月に百日と一緒にしよう! ということにしたものの、実際に お宮参りと百日祝いってどのようなスケジュール?で一日計画したら良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント