最近、立て続けに、人が落としたものを拾っています。先月は、私が自転…
最近、立て続けに、人が落としたものを拾っています。
先月は、私が自転車を漕いでて、前の人が自転車で子ども用のひざ掛けを落としたので拾って追いかけて届けました🚴♀️
1週間前には、前を歩く人がサングラスを落としたたので拾って渡しました。
今日は、前を歩くおばあさんがタオルを落としたので拾いました😳
何かの暗示でしょうかね…?笑😂
- m
コメント
はじめてのママリ🔰
宝くじ買いましょう、、!!!笑
最近、立て続けに、人が落としたものを拾っています。
先月は、私が自転車を漕いでて、前の人が自転車で子ども用のひざ掛けを落としたので拾って追いかけて届けました🚴♀️
1週間前には、前を歩く人がサングラスを落としたたので拾って渡しました。
今日は、前を歩くおばあさんがタオルを落としたので拾いました😳
何かの暗示でしょうかね…?笑😂
はじめてのママリ🔰
宝くじ買いましょう、、!!!笑
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
幼稚園の駐車場でサイドミラーが畳まれていない車に子供が頭をぶつけました。 そんなに音はしなかったのですがおでこをぶつけたようです。 サイドミラー自体には傷や破損等はなかったのですが、戻ってきた時にはその車い…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
あっ!その手がありましたね!!笑笑