※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
家事・料理

旦那さんがいなくて1人でご飯を食べるとしたら何食べますか?すこし贅沢…

旦那さんがいなくて1人でご飯を食べるとしたら何食べますか?すこし贅沢バージョンで教えて下さい!

コメント

華ちさ

お寿司とかたべます笑

rye

外食もしくはスーパーのパックのお寿司などにします。

なっちゃん

私もお寿司が多いです!

MAXとき

いくらとか明太子とか値の張るものを買ってきてたらふく食べますw
外食やお弁当より安く済みますが、二人分買ってちまちま食べるより充実感半端ないですw

にゃんこ♪

寿司、ピザ、出前で済ませたり。

怜奈ママ

スーパーに行って惣菜です( ^ω^ )笑
寿司、エビチリ、生春巻き
必ず買ってきます!笑
もう少し…と思うとスイーツ買ってきます*\(^o^)/*笑

スーパーの高めのお寿司、いくらと鮭を買ってきて鮭いくら丼ですかね(*^◯^*)

K&S☆mama

プチっとお鍋などで自分の好きな具材を沢山入れた鍋をします♬٩(๑❛ᴗ❛๑)۶鍋なら子供と分けて食べられるので🤗

みわ30

贅沢バージョンは焼肉丼です^ ^
お肉と野菜を焼いて焼肉のタレをかけただけですがf^_^;
がっつり食べたい時は焼肉丼、適当に済ませたい(作りたくないけど贅沢したい)時はスーパーのお寿司です^ ^

kgY5✼

スーパーのお寿司ですね!!

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20

サーモンといくらを買ってクリームパスタが食べたいです💓
もちろんデザート付で笑

さとこ

みなさんありがとうございました!!海鮮系を食べました!
ベストアンサーは1番最初にコメントしてくれた方にさせていただきます(^ー゜)