コメント
sryn
すごく分かります〜!!
毎日、赤ちゃんと2人でゴロゴロして
過ごしてます💦💦
暑すぎて散歩も長い時間とか出来ないし、ベビーカーも地面に近くて暑そうでなかなか使ってないです…
ダイエットしなきゃとは思うんですが、赤ちゃん起きたら嫌だなーとか、何やれば良いかなーーって模索中です😵💦
sryn
すごく分かります〜!!
毎日、赤ちゃんと2人でゴロゴロして
過ごしてます💦💦
暑すぎて散歩も長い時間とか出来ないし、ベビーカーも地面に近くて暑そうでなかなか使ってないです…
ダイエットしなきゃとは思うんですが、赤ちゃん起きたら嫌だなーとか、何やれば良いかなーーって模索中です😵💦
「散歩」に関する質問
13週目に入り落ち着くかと思ったつわりは まだまだ終わりません… 眠気もすごいので1日をほぼ寝て過ごしています。 そんな感じだった方いますか? 朝6時におきて旦那お見送り 二度寝 11時ごろ起きてお昼ご飯 13時ごろ寝て…
イヤイヤ期がしんどいです。 しんどすぎて“無理”と思うようになりました。 寝ている時だけが唯一の自由時間なのですが、その時には既に疲弊していて何もする気が起きません。 ・買い物に行く→抱っこ要求→数分後に“イヤ…
明日で2ヶ月✨ お昼寝は縦抱きで私のお腹の上で寝て、後半ハイローチェアに乗せるけど30分以内に目が覚める感じです。 夜はベッドで眠れてます。 里帰り中で母親に「いつまでも抱っこで寝てると抱き癖ついて一人で眠れなく…
お出かけ人気の質問ランキング
かおまさ
ですよねー!!笑
最近は天気も悪く雨が続くので、さらに家に篭ってます😱
ベビーカー使いたい…
私は帝王切開だったのでなかなかまだ運動出来ずにいますが、体重戻したいのでダイエットしなければと思ってます😂
妊娠前はyoutubeで痩せるダンスとかやってました笑