コメント
sryn
すごく分かります〜!!
毎日、赤ちゃんと2人でゴロゴロして
過ごしてます💦💦
暑すぎて散歩も長い時間とか出来ないし、ベビーカーも地面に近くて暑そうでなかなか使ってないです…
ダイエットしなきゃとは思うんですが、赤ちゃん起きたら嫌だなーとか、何やれば良いかなーーって模索中です😵💦
sryn
すごく分かります〜!!
毎日、赤ちゃんと2人でゴロゴロして
過ごしてます💦💦
暑すぎて散歩も長い時間とか出来ないし、ベビーカーも地面に近くて暑そうでなかなか使ってないです…
ダイエットしなきゃとは思うんですが、赤ちゃん起きたら嫌だなーとか、何やれば良いかなーーって模索中です😵💦
「車」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
お出かけ人気の質問ランキング
かおまさ
ですよねー!!笑
最近は天気も悪く雨が続くので、さらに家に篭ってます😱
ベビーカー使いたい…
私は帝王切開だったのでなかなかまだ運動出来ずにいますが、体重戻したいのでダイエットしなければと思ってます😂
妊娠前はyoutubeで痩せるダンスとかやってました笑