※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
子育て・グッズ

ちぼじの鼻吸い器がおすすめ!コスパ良くて持ち運びも便利。迷ってる方は試してみてください。

質問じゃなくてすみません!!
おすすめすぎて誰かに伝えたくて笑

ちぼじの鼻吸い器ほんとオススメです!!
今まで色んな育児グッズ買いましたが、ダントツでこれが1番です😍
今更自動鼻水吸い器買うのも嫌だし、高いし…でも鼻吸い器あった方が良いのかな…と悩んでたところ、インスタで見て、半信半疑で頼んだところめちゃ良かったです♡♡
コスパも良いし、持ち運びも出来る、うるさくない…大満足です🥰

鼻吸い器迷ってる方いたらコレ良いですよー😆!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
ちょうど探してました!!
コスパいいなら買ってみます❣️

• あーか

あーか

手動なんですがガッツリ取れますし、持ち運びできるので楽ちんです♡♡
    音が出ないのでインスタでは寝てる時でも吸ってあげられるって人もいました🥰
    電動のものだと1万以上したりしますし…😱
    部品も少ないので洗うのも楽ちんです!!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日耳鼻科で毎日通院して鼻水を吸いましょうって言われて💦私も仕事あるから無理ー!って思っていたんです💦寝てる時に吸えるのも良いですね❣️早速注文しました!
    楽しみです😊
    教えて頂いてありがとうございます😆

• 8月7日
  • あーか

あーか

こんなご時世でもあるし、頻繁に通うって無理ですよね💦
    うちの子も今鼻水くんなので、毎日これでちょくちょく吸ってます👍
    そのおかげか、鼻ずまりはなくて夜もしっかり寝れてました!
    miraiさんにとっても良いものになると嬉しいですー🥰

• 8月7日
3-613&7-113

すみません。これって、暴れて嫌がる子にも使いやすい感じですか?上の子は自分で吸うくらい抵抗ないのですが、下の子ギャン泣きで抑えつけるもので…。

• あーか

あーか

手動なので、1人でおさえつけながらやるとなると大変だと思います💦
    ポンプ式なので片手はポンプ部分、もう片方は鼻のところで固定しないとなので😭

インスタでは、❝うちの子は嫌がるので寝てる時とかにやります❞っていう投稿がありました💡

• 8月7日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

詳しくありがとうございます。やはり嫌がる子には、大変ですよね。持ち運び出来るのが欲しくて買ったら、笑っちゃうくらい威力弱くて….😅💦

寝てる時にやって起きないのか、気になります🤣

• 8月7日
  • あーか

あーか

インスタとかYouTubeにやってる動画載ってるので、それ見てみると何となく分かるかもです!

• 8月7日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。見てみます!!

• 8月7日