コメント
そらまま☆
佐賀県在住です!
佐嘉神社は9月から行ってるみたいで、
28000円ですこやかパックと言って
写真撮影やらその他諸々、あるらしいですよ😆‼️
11月だと混むので、早めに来る方も多いとか…でした☺️‼️
すみません、佐嘉神社しか分からないので参考になるか分かりませんが…😭💦💦
そらまま☆
佐賀県在住です!
佐嘉神社は9月から行ってるみたいで、
28000円ですこやかパックと言って
写真撮影やらその他諸々、あるらしいですよ😆‼️
11月だと混むので、早めに来る方も多いとか…でした☺️‼️
すみません、佐嘉神社しか分からないので参考になるか分かりませんが…😭💦💦
「神社」に関する質問
アパート住みで順番に組長の役割が回ってきます。 今年強制でやる事になったのですが、自治会長が家に来て神社の奉納金を各部屋回って集金して下さいと言われました。4000円以上と書いてあります。 必ずとは書いていませ…
今の時期に七五三写真は変ですか? 娘(小2 次の11月で8歳)、息子(年中 今月5歳)です。 年齢的には昨年、七五三でした。 うちはクリスチャン(キリスト教)なので、神社での お参りはせず。 時期が終わった1月に記…
【お宮参り】 一眼レフをいとこから借りて撮りたいんだけど、夫婦だけでするつもりだから、撮ってくれる人もおらず、、 神社の人は撮ってくれないですよね??ちなみに、ニューボンフォトとか撮ってる方に出張で来てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka+a
ありがとうございます!
参考になります(ˊ˘ˋ*)
佐嘉神社が確実にできそうなので、佐嘉神社検討します( ´͈ ᵕ `͈ )
そらまま☆
いえいえ、私も気になり
佐嘉神社、七五三のキーワードで
ググってみました!
色々詳しく書いてありましたので
1度見てみてください☺️✨