優しい麦茶
今回おくるみで包もうとしましたが、脚の力が強すぎて巻けませんでした😂

はじめてのママリ
私の娘は寝返りをするようになるまでずっとおくるみしてました(^^)
よく寝てくれた気がします!😳
優しい麦茶
今回おくるみで包もうとしましたが、脚の力が強すぎて巻けませんでした😂
はじめてのママリ
私の娘は寝返りをするようになるまでずっとおくるみしてました(^^)
よく寝てくれた気がします!😳
「ねんね」に関する質問
10ヶ月赤ちゃんのねんね事情です。 昨年の12月に第2子の女の子を出産しました。 最初は2歳の長男と同じで3時間おきに起こされるんだなーと思ってました。 でも蓋を開けてみたらまさかの夜寝たらそのまま朝まで寝てくれて…
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
先輩ママさんに質問です。 小さい頃育てやすかった子、いまはどうですか?? よく寝てよく食べてセルフねんねが得意で助かっているのですが、このツケが後で返ってくるのかな?それとも、このままずっと育てやすい子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント