子育て・グッズ おくるみをさせてよかった!等の利点や感想をお願い申し上げます🌟😄1歳未… おくるみをさせてよかった!等の利点や感想をお願い申し上げます🌟😄 1歳未満の赤ちゃんはがねんねする時、おくるみってしたほうが良いでしょうか、、?上の子は全くしませんでした。。今思えば凄く寝付きが悪かったです。すぐ起きるし。。 雑誌などでおくるみをした方が寝付きが早い、長時間寝てくれる、、等書かれていたので、準備しておくべきか悩んでいます。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ 1歳 上の子 雑誌 ねんね はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 優しい麦茶 今回おくるみで包もうとしましたが、脚の力が強すぎて巻けませんでした😂 8月7日 はじめてのママリ 私の娘は寝返りをするようになるまでずっとおくるみしてました(^^) よく寝てくれた気がします!😳 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント