ファッション・コスメ さあ、長財布を買おうと思っていたけどFENDIのボタン財布かとヴィトンの… さあ、長財布を買おうと思っていたけど FENDIのボタン財布かとヴィトンのジッパーのと悩んできました 高い買い物なんで、、 すぐ汚れたら、、とか 使いやすさとか収納とか 金運とか、 でもデザインはシンプルなほうが使いやすいかなとか 優柔不断過ぎて決断できません😱 財布はほしいんです、😭 アドバイス頂けませんか😱 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 収納 買い物 りんごあめ(6歳) コメント ハチ子 気に入った方を選べば良いと思います!個人的には長財布はジップタイプが好きです。汚れが目立たないような色を選べば長く使えます👛 8月7日 りんごあめ ありがとうございます☆無事お財布買えました☺️ ジッパータイプにしました☆ 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます☆無事お財布買えました☺️
ジッパータイプにしました☆