子育て・グッズ 明日からの離乳食の変化について教えてください。 明日で離乳食開始して2ヶ月、2回食は1ヶ月経ちます。 お粥50、野菜30、タンパク質10(豆腐は25)ぺろりと食べます。7倍がゆにして、他のもドロドロです。 明日からどのように変化させていけばいいでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期ってことですよね(^ー^) 目安MAX量に向けて少しずつ増やす 食事形態は舌で潰せる固さになります! 8月7日 はじめてのママリ🔰 また10ずつとかお粥増やしていいのでしょうか🤔まだ早いですかね?💦 歯は一本もないけど、モグモグは多少してるので気持ち固形にしてっても良いということでしょうか? すいません、質問してしまって💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 歯は時期のバラバラすごいっていいますもんね💦 友達の子供は結構早い子多くて参考ならなくて💦モグモグしてればいいんですね😭✨悩みますよね😭 ありがとうございます🥰徐々に増やしたり粗くしてみます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また10ずつとかお粥増やしていいのでしょうか🤔まだ早いですかね?💦
歯は一本もないけど、モグモグは多少してるので気持ち固形にしてっても良いということでしょうか?
すいません、質問してしまって💦
はじめてのママリ🔰
歯は時期のバラバラすごいっていいますもんね💦
友達の子供は結構早い子多くて参考ならなくて💦モグモグしてればいいんですね😭✨悩みますよね😭
ありがとうございます🥰徐々に増やしたり粗くしてみます!!