家族・旦那 はぁああああああー旦那にブチ切れてしまった…向こうが悪いのは明白やけ… はぁああああああー 旦那にブチ切れてしまった… 向こうが悪いのは明白やけど ちょっと大人気ないことしたな… 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 ブチ おにぎりの具(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 素直に怒りすぎたと謝りつつ、こっちがして欲しかったことを冷静に伝えるしか無いですね😅 私もよくあります笑 8月7日 おにぎりの具 本当もう沸点低いのが嫌になっちゃいます🥲 私が謝るか迷ってる間に向こうから謝ってきました😂 キレずに怒るって難しいです💦 8月7日 jun 相手が謝らない時は私から謝ります😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりの具
本当もう沸点低いのが嫌になっちゃいます🥲
私が謝るか迷ってる間に向こうから謝ってきました😂
キレずに怒るって難しいです💦