子育て・グッズ ipadの購入方法やおすすめ機種について教えてください。 ipadに詳しい方いませんか?🙇♀️ ipadが1台あるんですが、夏休み中どこにも行けず ゲームで子どもたち遊ぶときに取り合いになります😅 家でしか使わないのですが、みなさんipadってどのように購入しましたか? あと、機種?ってどれまでなら使いやすいですか? iPhoneだったら、6sなら古いけど8ならまだ新しいとかわかりやすいですが、ipadはわかりにくくて😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 夏休み ゲーム はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ます マニアほど詳しくはないですが… 私はその時最新だったiPadmini4 Wi-Fiタイプがあります。 息子がYouTube見るにはちょうどいいです。 8月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 参考に致します! 8月7日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考に致します!