産婦人科・小児科 1歳の娘が風邪をひき右耳が耳垂れを起こしました😢中耳炎なりかけとの事… 1歳の娘が風邪をひき右耳が耳垂れを起こしました😢 中耳炎なりかけとの事でお薬処方されたのですが、予防接種ラッシュがまた始まるのですがなりがけの場合予防接種打ちますか? お熱はなく食欲あり機嫌もよくめちゃくちゃ元気です😂 鼻水と咳はありますが保育園行ってるので仕方ないかなとは思います💦 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 1歳 耳垂れ えちゃんママ(4歳8ヶ月) コメント yumi うちの子の病院は抗生剤飲んでる時は打てないので飲んでるお薬の種類とその時の体調次第かなと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント