子育て・グッズ 3ヶ月の男の子のママです。1週間ぐらい前から、左の母乳の時だけ飲むの… 3ヶ月の男の子のママです。 1週間ぐらい前から、左の母乳の時だけ飲むのを嫌がるような仕草をします💦 母乳とミルクの混合です。 母乳→ミルク…という順番であげてますし なぜか右の母乳は嫌がらず飲みます💧 何か理由ってあるんですかね?💦 最終更新:2016年9月22日 お気に入り ミルク 母乳 混合 男の子 ペナテン(8歳) コメント はにまる 出が悪い(強めに吸わないと出ない)ってことはないですか? 私は片側が反対より出が悪くて飲むのを嫌がられました。 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント