ファッション・コスメ 最近韓国の人にハマってます🥰私は30歳ですがメイクは少し濃いめです。自… 最近韓国の人にハマってます🥰 私は30歳ですがメイクは少し濃いめです。 自分的には青ピンクのような色が似合うと思ってますが、韓国の方のような赤いリップつけてみたいです🥺 プチプラでいいので落ちにくいもの知ってたら教えてください💦 唇の色が無さすぎて…でもマスク生活でリップもったいないと思っちゃうのですがメイク好きです🤣 皆さんはリップもしますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 生活 リップ 0歳 メイク プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント m リップ大好きです💄 外出る時はどうせ見えないのにメイク中は血色無さすぎてついつい塗っちゃいます🤣(笑) マスクの時はティント塗ってティッシュオフしてを2.3回繰り返したら落ちにくいですよー💡 8月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント