家族・旦那 旦那の金銭面で不満大ありです。話すと長くなるのではしょりますが、昨… 旦那の金銭面で不満大ありです。 話すと長くなるのではしょりますが、 昨日あまりにもムカつき過ぎてかなり塩対応に なってしまいました。 塩対応にならずに旦那に対して幻滅してますとか 旦那にダメージを与えられたり、 旦那を変えさせる方法はないですかね? 正直、これ以上金使いたいから 月に2〜3回来る義父からお小遣い貰えばって言いたいくらいです。 それなら文句ないです。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 お小遣い 義父 はじめてのママリ コメント ママリ まずお金についてしっかり話す時間をつくってもらう約束をすることですかね? 話してくれないなら離婚くらいの気持ちで言ったほうが変わる可能性あるとおもいます 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント