ママリ
まずお金についてしっかり話す時間をつくってもらう約束をすることですかね?
話してくれないなら離婚くらいの気持ちで言ったほうが変わる可能性あるとおもいます
ママリ
まずお金についてしっかり話す時間をつくってもらう約束をすることですかね?
話してくれないなら離婚くらいの気持ちで言ったほうが変わる可能性あるとおもいます
「旦那」に関する質問
先週、コストコで3万円の買い物した 私が「コストコ行きたい!あれ欲しいこれ買いたい!」と言ったのに、私が買ったのクレラップ4個入りダケ。 あとは旦那のお菓子やら服やらつまみやら。 コストコはめちゃくちゃ楽しかっ…
綺麗好きとは程遠いよズボラだよ!! のままさんにお聞きします!! 義実家へ泊まるとして、、、 床歩くと靴下黒くなる 旦那が使っていた部屋を 寝室としてかりても 隅っこには埃の塊 お風呂はシャワーしていると みずた…
兄弟の教習代って年上の兄弟が出さなきゃいけないもんなんですか? 義母が最悪すぎて困ってます。 シングルの家庭なので金銭面で厳しいのは分かります。 でも義母が旦那に弟の教習所代を半分出せと言ってきたみたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント