コメント

はじめてのママリ🔰
後期ってすぐお腹張りますよね!
横になっていておさまるなら、大丈夫かと。診察は問題ないですか?

ゆの丸
何をしてもお腹が張ってましたね😓
30wあたりから赤ちゃんが
上に上がるんですけど
私の場合、下がったまんま😓
昨日は、34wの後期相談と
採血もありました。
エコ~で見たら、やや下の方に赤ちゃんがいて。子宮の長さも微妙だけど…張り止めを飲まなくても大丈夫らしく
一応、安静とは言われました😅
-
ぴよ
そうなんです、何しててもお腹張ってる気がして😖
やっぱり、とりあえず安静が一番なんですね😌
あと、一週間頑張れば育休なので、あと一踏ん張りというとこなんですが、なーんにも出来なくて😢
病院に電話して状況を伝えたところ、気になるようなら一度来てと言われたので、診てもらおうと思います🎵
お返事、ありがとうございました☺- 8月7日
-
ゆの丸
お互いに無理のないように
休み😊休みですね✨- 8月7日

そら(19)👶🏻
わたしも31w32w位から急に張りが多くなって不安で相談しました。病院によると思いますが、1時間に6回とか張りがあったら一応連絡してねとは言われましたが張りはどんどん増えてくるし前駆陣痛も始まってるのであまり気にしないようにしてます。横になっていても張ることがあってもーどーすればいいのーって感じです😅
立ってても歩いてても座っていても横になっていても張るのは辛いです。
ゆの丸さんと同じで私も赤ちゃんかなり下にいてお腹も上の方膨らむ方いますがずっと下につんとしていて、でも切迫だともっと下にいるから大丈夫と言われました。
ぴよ
三人目にして、初めてのことなのでわからず😅
検診は先週だったのですが、そのときは、張ったりすることなかったですし、異常はなかったです🎵
はじめてのママリ🔰
お互い出産頑張りましょう🥳