公務員でフレックスタイム使われている方いらっしゃいますか?どのような…
公務員でフレックスタイム使われている方いらっしゃいますか?
どのような時間配分で働かれていますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
公務員です😊同僚は15分間使ってます!
公務員でフレックスタイム使われている方いらっしゃいますか?
どのような時間配分で働かれていますか?
はじめてのママリ
公務員です😊同僚は15分間使ってます!
「お仕事」に関する質問
4〜6時間くらいの短時間勤務のママさん! どんな仕事してますか? また、子どもの病気で1週間とか休めるお仕事のママさんも、どんな仕事でどんな雇用形態か教えてください! ※正社員時短勤務の方以外からご回答いただき…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない状態なのですが、子供が寝てから出来る在宅ワークとかってあるのでしょうか?もし何かされている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その15分はどこか別の日に回してる感じですか?
条例みると、公務員のフレックスタイムの場合、月の勤務時間はフレックス使わない場合と同等にしなければならないと書いてあって…
はじめてのママリ
うちは8時半から始業の17時00分終業なのですが、その人は8時45分始業にして、17時15分終業にしてます😊毎日です✨
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
参考にしたいと思います!