公務員でフレックスタイム使われている方いらっしゃいますか?どのような…
公務員でフレックスタイム使われている方いらっしゃいますか?
どのような時間配分で働かれていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
公務員です😊同僚は15分間使ってます!
公務員でフレックスタイム使われている方いらっしゃいますか?
どのような時間配分で働かれていますか?
はじめてのママリ
公務員です😊同僚は15分間使ってます!
「お仕事」に関する質問
小学校教員 大学卒業して民間企業に就職しました。 子どもが2歳4歳で色々あり、転職を考えています。 小学校教員免許は持っており教員も視野に 入れてるのですが、経験もない30代で 今さら教員になるのは厳しいでしょう…
現在、子どもを保育園に通わせながら働ける仕事を探しています。 みなさんは職場を探す際、「家から近い場所」と「保育園から近い場所」のどちらを重視して決めましたか? また、それを基準にした決め手や「実際に働いて…
みなさんが部下ならどうするか伺いたいです。 以前、上司のお家でご飯を食べた時にお店で買ってきたのである程度の金額は把握してました。 ほとんど食べていないのに6人で割りましたが1人4000円程なのに6800と上乗せで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その15分はどこか別の日に回してる感じですか?
条例みると、公務員のフレックスタイムの場合、月の勤務時間はフレックス使わない場合と同等にしなければならないと書いてあって…
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
参考にしたいと思います!
はじめてのママリ
うちは8時半から始業の17時00分終業なのですが、その人は8時45分始業にして、17時15分終業にしてます😊毎日です✨